Привет, Гость! Регистрация Вход
Сварной



Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » Esab » Маски для сварки » Сварочные маски ESAB
Сварочные маски ESAB
МодераторДата: Среда, 13.01.2016, 13:17 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Offline


Сварочные маски ESAB

Возникающие при сварке искры, брызги и отлетающий шлак могут нанести вред здоровью сварщика. Для предотвращения этих вредных воздействий на сварщика и созданы средства защиты фирмы ESAB. Среди этих средств защиты маски и щитки. Их задача – защита органов зрения и лица от вредного излучения сварочной дуги.
Средства защиты ESAB используются при проведении всех видов сварочных работ, как для ручной сварки, так и сварке полуавтоматом. ESAB выпускает сварочные маски следующих серий: Eye-Tech, Eye-Tech II, Origo-Tech 9 – 13, Albatross, Aristo Tech.

- Маски серии Eye-Tech выпускаются ESAB уже более 15 лет. Они до сих пор считаются одними из лучших в своем классе и популярными у профессионалов. Светофильтр «Хамелеон» со сменными картриджами имеют питание, как от аккумуляторов, так и от солнечных батарей. Применяется для сварок полуавтоматами MIG, MAG сварке вольфрамовыми электродами TIG и ручной сварке ММА, когда сварочный ток может превышать 20 А. Маски Eye-Tech могут применяться с устройствами для подачи свежего воздуха.

- Маски Eye-Tech II являются более современным продолжением серии Eye-Tech. К преимуществам, унаследованным от предшественников, добавился новый дизайн, благодаря которому создаются комфортные условия работы для сварщика.

- Маски серии Origo-Tech 9 – 13 это новое семейство шлемов ESAB. Выпускается двух цветов – черном и желтом. Новое крепление для головы, легкий и одновременно прочный корпус служит хорошей защитой для сварщика, который может работать с ним в любом положении. Автоматический светофильтр «Хамелеон» маски позволяет регулировать степень затемнённости от DIN 9 до DIN 13. Применяется для сварки полуавтоматами MIG, MAG сварке вольфрамовыми электродами TIG и ручной сварке ММА, когда сварочный ток может превышать 20 А.

Все маски ESAB поставляются в фирменной упаковке уже готовые к применению. Маски водонепроницаемы, легки и прочны. Они унифицированы под различное дополнительное оборудование ESAB и могут быть использованы с защитными шлемами. Они соответствуют стандартам ЕС (EN379 и EN175), CSA, ANSI, AS/NZA и DIN.
Прикрепления: 8072676.jpg(60.5 Kb)
 
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » Esab » Маски для сварки » Сварочные маски ESAB
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: