Привет, Гость! Регистрация Вход
Сварной



Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » FoxWeld » Маски для сварки » Маска сварочная «Искра» АСФ 4/9-13 черная (90x40 мм)
Маска сварочная «Искра» АСФ 4/9-13 черная
МодераторДата: Среда, 13.01.2016, 12:36 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Offline


Маска сварочная
«Искра» АСФ 4/9-13 черная

Бренд : Италия
Страна изготовления : Китай
Официальный сайт: foxweld.ru

Описание:

Foxweld Искра - простая и недорогая маска сварщика, которая отлично справляется со своими функциями по защите органов зрения работника и подходит для основных видов сварочных работ.
Подходит для любых видов сварки
Выполнена из черного специального негорючего пластика
Автоматический светофильтр "Хамелеон" с 2 независимыми фотодатчиками
Соответствует стандартам ANSI и CE
Легкая, с удобным реечным наголовником
Питание от солнечных батарей и встроенного аккумулятора

Технические характеристики:

Установочные размеры светофильтра 110х90мм
Размер смотрового окна 90х40мм
Время срабатывания 0,2-0,5 мс
Регулировки (внутренние): задержки открытия 0,15-0,8 с; затемнения
Затемнение: 4DIN светлое состояние, 9-13 DIN темное состояние
Постоянная защита от УФ и ИК излучения 16 DIN (постоянная)
Питание аккумулятор+солнечные батареи
Температура эксплуатации -5..+55°C

Документация:

Рекомендуемые степени затемнения светофильтров
Каталог электросварочное оборудование Foxweld 2016

Важно!

Если у Вас есть опыт использования данной сварочной маски, мы будем признательны Вам
за объективный и развернутый отзыв, который поможет
разобраться в её достоинствах и недостатках.

Обсуждение и отзывы о маске сварочной
FoxWeld «Искра» АСФ 4/9-13 черная:
Прикрепления: 0352858.jpg(73.1 Kb) · 3537015.jpg(62.8 Kb) · 7583717.jpg(48.6 Kb) · 7330082.jpg(82.2 Kb)
 
denisДата: Понедельник, 08.05.2017, 19:46 | Сообщение # 2
нет аватара
Группа: Гости






Достоинства:
За эту цену очень качественный продукт.
Недостатки:
На морозе немного подтормаживает.

Конечно, сварщик я непрофессиональный, научил отец в своё время. Теперь пользуюсь сваркой самостоятельно почти 7 лет. Ну а какой же сварщик без маски? Раньше пользовался маской старого образца, которую нужно было постоянно то поднимать, то опускать рукой и это очень утомляло. Так у меня и появилась маска сварщика Foxweld Искра АСФ 4/9-13, пользуюсь ей уже 3 года. Вот хочу немного о ней рассказать. Маска очень удобная, а главное дешевая, и, если сломается, особо не жалко. Пластик, из которого сделана маска, без лишних резких запахов, гладкий. Очень хороший держатель для головы и имеет 4 вида регулировки- задняя, лобовая, затылочная и верхняя, так что можно хорошо настроить для комфортной работы. Маска хамелеон, один раз одел и не надо дёргать её рукой туда-сюда, она автоматически затемняет стекло при работе сваркой. Стекло обзора увеличено, размер 90/40 мм, в отличии от подобных масок. Когда маска одета, очень хороший обзор. Установленный светофильтр (смотровое стекло) - АСФ 4/9-13. Два независимых фотоэлемента, это очень влияет на точное срабатывание светофильтра. Корпус маски (пластик) сделан из негорючего материала, а светофильтр из поликарбоната, а не из обычного стекла, и это огромный плюс, потому что не остаётся никаких следов от окалины и искр сварки. Регулировка замедления открытия светофильтра нужна для замедления просветления смотрового стекла после того, как фотоэлементы обнаружили окончание сварки. Это очень хорошо защищает глаза от свечения нагретого метала сразу после сварки. Также на внутренней стороне маски, чуть ниже лобовой области есть регулировка чувствительности светофильтра, высокая и низкая. У меня регулятор стоит чуть выше среднего, потому что, если ставлю, высокую чувствительность, светофильтр начинает срабатывать на солнце и поэтому в хорошую погоду стекло всегда затемнено. Питание сделано очень грамотно, присутствует как литиевая батарея так и солнечная. Конечно есть небольшой недостаток, - зимой, если мороз больше чем -12, светофильтр начинает срабатывать гораздо медленнее и иногда первая вспышка от сварки попадает в глаза, даже если регулятор затемнения стоит в положение "высоко". Но, мне кажется, это болезнь почти вех масок "хамелеон". Маленький недочет не портит общего впечатления об этой маске, все равно я очень доволен этой маской и её общей работой. Всем советую.
 
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » FoxWeld » Маски для сварки » Маска сварочная «Искра» АСФ 4/9-13 черная (90x40 мм)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: