Привет, Гость! Регистрация Вход
Сварной



Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » Kemppi » Маски для сварки » Сварочные маски Kemppi
Сварочные маски Kemppi
МодераторДата: Среда, 13.01.2016, 13:27 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Offline


Сварочные маски Kemppi


Сварочная маска KEMPPI ALFA защищает глаза, горло и голову во время работы со сварочным аппаратом. При работе со сваркой нужна надежная защита.

Сварочные маски Kemppi- Альфа. Ведь во время работы сварщик подвергается радиации, на него летят брызги при электродуговой сварке и при плазменной резке. Маску можно использовать для защиты глаз, головы и горла во время осуществления различных шлифовочных работ и работ по удалению шлака. Для этого нужно поднять темное сварочное стекло. Сварочная маска KEMPPI ALFA надежно защитит важные органы сварщика от различных повреждений и облучения.

Все маски серии KEMPPI BETA обеспечивают полную защиту от радиации дуги, от различных повреждений от сварочных брызг и осколков во время шлифовочных работ.

Сварочная маска KEMPPI BETA 60 обеспечивает полную защиту сварщика во время сварочных работ. Маска удобна, не искажает видимости, позволяет концентрироваться на работе даже в сложных положениях. Она оснащена двойным стеклом – сварочным и прозрачным. Сварочное стекло предназначено для работ со сварочным аппаратом. А прозрачное стекло – для шлифовочных работ. Кроме этого маска обеспечивает надежную защиту от облучения, имеет легкий вес, современный дизайн. Размер сварочного стекла и смотровой зоны – 60х110 мм.

С помощью сварочной маски KEMPPI BETA 90 сварщик надежно защищен от радиации дуги и брызг, имеет отличную видимость на зону работы. Маска сделана из высококачественного материала, прочна, имеет легкий вес, что дает еще большее удобство в работе. KEMPPI BETA 90 надежно защищает не только глаза сварщика, но и его голову и шею. В ней удобно работать даже в сложных положениях. Маска имеет следующие характеристики – размер сварочного стекла и смотровая зона – 90х110 мм. Степень затемнения фильтра – EN-8-14.

Модель KEMPPI BETA 90A имеет так же те свойства, что и другие маски из этой серии. Она оснащена двумя стеклами – сварочным и прозрачным, дает отличную видимость на работу, имеет незначительный вес. Единственной особенностью маски KEMPPI BETA 90A, которая отличает ее от других моделей, является система, которая позволяет автоматически менять стекла между собой. Размер сварочного стекла – 90х110 мм. При этом смотровая зона – 46,5х95 мм. Время переключения стекол между собой составляет – 0,0005 с. Задержка осветления – 0,2 с.

Сварочная маска KEMPPI BETA 90X является аналогом маски KEMPPI BETA 90A. Она так же обеспечивает надежную защиту для глаз, шеи, ушей и головы, имеет незначительный вес, сварочное и прозрачное стекло. Кроме этого маска имеет стильный современный дизайн, в ней легко и удобно работать даже в сложных условиях. Она прочна, сделана из качественного материала. Стекло затемняется автоматически. Причем, в отличие от аналога, время переключения составляет – 0,00015 с.. а задержка осветления – 0,4 с..
При этом размер сварочного стекла – 90 х 110 мм.,
смотровая зона – 46,5 х 95 мм.
Прикрепления: 4517558.jpg(52.3 Kb)
 
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » Kemppi » Маски для сварки » Сварочные маски Kemppi
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: