Привет, Гость! Регистрация Вход
Сварной



Поиск Новые сообщения Участники Правила форума
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » Электро Интел (Неон) » Сварочный аппарат инверторный Неон ВД-221 (+ НАКС)
Сварочный аппарат инверторный Неон ВД-221
МодераторДата: Среда, 17.08.2016, 10:57 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1198
Репутация: 0
Offline


Вилка токового разъёма
TSB 35-50

Инверторный сварочный аппарат
Неон ВД-221

Родина бренда : Россия, г. Нижний Новгород
Страна производитель: Россия
Официальный сайт: ei-neon.ru

Описание:

Сварочный выпрямитель Неон ВД-221 предназначен для ручной дуговой сварки металлов штучными электродами любых типов и марок(MMA-сварка).
Выпрямитель предназначен для эксплуатации в помещениях с вентиляцией и на открытом воздухе под навесом при отсутствии атмосферных осадков(соответствует категории размещений – 2) и температуре от-40ºС до +40 ºС. Выпрямитель допускается к эксплуатации непосредственно на стенах предприятий, фундаментах и т.п. при внешних источниках вибрации с частотой не выше 35Гц; на строительно-дорожных машинах(группа условий эксплуатации – М ). Выпрямитель разрешается эксплуатировать при содержании в атмосфере сернистого газа до 250 мг/(м сут), хлоридов – менее 0,3 мг/(м сут) (тип атмосферы – II).
Хранение выпрямителя должно осуществляться в закрытых или других помещениях с естественной вентиляцией без искусственно регулируемых климатических условий, где колебания температуры и влажности воздуха существенно меньше, чем на открытом воздухе (условия хранения – 2).

Выпрямитель ВД-221 обеспечивает устойчивую работу при питании, как от сети промышленной частоты,так и от автономной электростанции, мощность которой в 1,5 раза больше мощности выпрямителя(не менее 10,8 кВт).
Выпрямитель обладает превосходными сварочными свойствами, обеспечивает стабильный ток сварочной дуги, плавную регулировку, не создает отрицательных воздействий на сеть при сварке.

Функции:
Горячий старт: есть

Функция «ANTISTICK» (антизалипание, отключаемая)
Залипание электрода во время сварки приводит к кристаллизации сварочной ванны и привариванию электрода к изделию, затрудняющему в дальнейшем его отделение. Ток, протекающий через приваренный электрод раскаляет его, повреждая обмазку, что приводит к ее осыпанию. Это исключает дальнейшее использование электрода.
Функция «ANTISTICK» позволяет в течении короткого времени после залипания электрода снизить сварочный ток до нуля. Это препятствует привариванию электрода, позволяет легко отделить залипший электрод, исключает разогрев электрода и осыпание обмазки.
Переключение состояния функции «ANTISTICK» осуществляется шестикратным переключением тумблера из любого положения. В зависимости от предыдущего состояния функции на дисплее появится надпись «A-1» (функция «ANTISTICK» включена)
или «A-0» (функция «ANTISTICK» выключена). Выбранное состояние записывается в памяти выпрямителя и кратковременно отображается при его включении.

Функция «ARCFORCE» (форсаж дуги, отключаемая) - улучшает стабильность сварочного процесса, делая перенос металла более равномерным, за счет изменения силы тока в зависимости от длины дуги, особенно на малых токах. Переключение состояния функции «ARCFORCE» осуществляется шестикратным переключением тумблера из любого положения. В зависимости от предыдущего состояния функции на дисплее появится надпись«F-1» (функция «ARCFORCE» включена) или «F-0» (функция «ARCFORCE» выключена). Выбранное состояние записывается в памяти выпрямителя и кратковременно отображается при его включении.

Функция «ПЕРЕГРЕВ»
При перегреве силовых транзисторов срабатывает устройство температурной защиты, сварочный ток снижается до нуля, а на цифровом индикаторе отображается «ПЕРЕГРЕВ» в виде бегущей строки. После охлаждения на цифровом индикаторе отображается выставленное значение, и сварочный ток достигает уровня установленного регулятором тока сварки.

Возможность подключения ПДУ: есть

Комплектуется производителем:
Выпрямитель инверторный «NEON» ВД-221
Вилка токового разъёма TSB 35-50 - 2шт.
Наплечный ремень: нет
Сварочный кабель: нет
Руководство по эксплуатации.
Упаковочная тара.

По заказу может поставляться: комплект сварочных проводов,пульт дистанционного управления.

Технические характеристики:

Количество фаз: 1L
Диапазон рабочего напряжения В: 160-250
Диапазон сварочного тока А: 30-220
Частота рабочего напряжения Гц: 50-60
Макс. потребляемая мощность кВт: 7,2
Макс. потребляемый ток А: 38
Устройства защиты: автоматический выключатель
Продолжительность включения(ПВ) при максимальном сварочном токе %: 75
Защита от перегрева: есть
Напряжение холостого хода В: 65±10%
Контроль выходных параметров: ток, напряжение (по цифровому индикатору)
Снижение напряжения холостого хода: есть
Степень защиты: IP23S
Диапазон рабочих температур: -40°C +40°C
Размеры ВхШхГ: 310х179х412
Масса брутто кг: 12,3
Масса нетто кг: 10,4
Гарантийный срок: 12 месяцев

Документация:

Руководство по эксплуатации сварочного инвертора Неон ВД-221(инструкция)

Важно!

Если у Вас есть опыт использования данного аппарата, мы будем признательны Вам
за объективный и развернутый отзыв, который поможет
разобраться в достоинствах и недостатках представленного аппарата.

Отзывы и обсуждение сварочного инвертора
Неон ВД-221:
Прикрепления: 0828838.jpg(495.2 Kb) · 6700440.jpg(67.5 Kb) · 1428120.jpg(90.3 Kb) · 9642936.jpg(95.3 Kb) · 9840043.jpg(470.1 Kb) · 3233257.jpg(224.3 Kb) · 5736758.jpg(134.3 Kb) · 3928754.jpg(180.5 Kb)
 
Форум для сварочников » Сварочное оборудование » Электро Интел (Неон) » Сварочный аппарат инверторный Неон ВД-221 (+ НАКС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: