Модератор | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 11:04 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
|
Сварочный инвертор Contact 160 РусИнвертор |
---|
Родина бренда : Россия, Группа Компаний «НПС» ООО «РусИнвертор» Страна производитель: Россия, Группа Компаний «НПС» Официальный сайт: rusinvertor.ru
Сварка электродами от 1 до 4 мм стальных конструкций как бытового так и промышленного назначения.
ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В БЫТУ: Установка различных ограждений: заборов, изгороди, оград, ворот, дверей. Сварка цельнометаллических труб: отопления, водоснабжения. Сварка изделий различного бытового назначения: столы, тележки, банные котлы, и прочие.
ПРЕИМУЩЕСТВА АППАРАТА: Высокий показатель ПВ (продолжительность включения 90% при 160 А) позволяет концентрировать всё своё внимание только на процессе и качестве сварки, не беспокоясь о том, что аппарат перегреется и выключится раньше, чем Вам будет нужно.
Повышенное, по сравнению с другими аналогичными аппаратами, напряжение холостого хода облегчает поджиг дуги даже на покрытом ржавчиной металле.
Аппарат адаптирован для работы в российских электросетях, при напряжении от 170 вольт, и испытан при температуре от -40°С до +40°С - Вы сможете использовать его там, где не станут работать другие.
Видео тесты сварочных инверторов Contact: |
---|
Технические характеристики: |
---|
Типы сварки ручная дуговая сварка (MMA) Сварочный ток (MMA) 10-160 А Напряжение на входе 170-230 В Количество фаз питания 1 Напряжение холостого хода 90 В Тип выходного тока постоянный Мощность 3.50 кВт Продолжительность включения при максимальном токе 90 % Диаметр электрода 1.0-4.0 мм Тип поджига дуги прикосновение КПД 92 % Антиприлипание есть Горячий старт есть Степень защиты IP21 Температурный диапазон работы от -40 до 40 °C Габариты, ДхШхВ 370х135х230 мм Вес, со сварочными проводами, не более, кг. 7,18 Масса 6.9 кг
Руководство по эксплуатации сварочного инвертора Contact 160 РусИнвертор(инструкция)
Если у Вас есть опыт использования данного аппарата, мы будем признательны Вам за объективный и развернутый отзыв, который поможет разобраться в достоинствах и недостатках представленного аппарата.
Отзывы и обсуждение сварочного инвертора Contact 160: |
---|
|
|
| |
Борис | Дата: Четверг, 25.01.2018, 22:06 | Сообщение # 2 |
|
+ Мощное ПВ, дуга горит на любом металле и даже на ржавчине тоже! Ремня нет «В общем купил этот сварочник contact 160, варит нормально, стабильно, пробовал минут 7 варить без остановки я думаю и больше бы проварил, но руки чуть не обгорели (без перчаток был). По сравнению с Ресантой это небо и земля! Была у меня ресанта год назад, прожила 3 месяца и все на помойку даже сервисники не стали делать (только голову мне морочили месяц с этим ремонтом). В общем кто ищет нормального помощника в быту, этот самое то, отечеcтвенники вперед!!!!
|
|
| |